2 июля 2015

Международный туристический сервис Anywayanyday запустил онлайн-путеводитель по городам России — Localway

Международный туристический сервис Anywayanyday запустил онлайн-путеводитель по городам России — Localway. Об этом The Village сообщили в пресс-службе компании.

Localway позиционируется как новый поисковик в сфере услуг и развлечений. На сайте уже можно найти информацию о развлечениях Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Воронежа, Омска, Челябинска и Красноярска. В ближайшее время на ресурсе появится афиша мероприятий, на которые сразу можно будет купить билет.

Помимо этого на сайте представлены «гиды» — это рекомендации, путеводители и советы по путешествиям от шеф-поваров, спортсменов, дизайнеров, журналистов, блогеров и деятелей искусства. Свой вклад в развитие Localway могут внести и сами пользователи — для этого нужно оставлять оценки и отзывы городским заведениям. При этом самых активных рецензентов наградят бонусами.

По словам создателей Localway, основная задача проекта состоит в развитии внутреннего туризма и индустрии развлечений в России. Для этого планируется сотрудничать с представителями местного малого и среднего бизнеса, у которых в скором времени появится возможность продвигать свои площадки в онлайн-путеводителе.

Поделись
Полезная рассылка от Anywayanyday

Акции авиакомпаний и путешествия по всему миру. Без спама.

Полезная рассылка от Anywayanyday

Спасибо. Теперь вы будете получать наши письма.